28.3.2021 Palmsonntag 11.15 Uhr

In diesem Jahr findet die Segnung der Palmen in der Kirche statt, anschließend der Gottesdienst. Es erklingt an der Orgel "Präludium und Fuge e-moll" von J. S. Bach

2.4.2021 Karfreitag 15.00 Uhr

Die Liturgie an Karfreitag wird musikalisch gestaltet mit neuen geistlichen Gesängen z.T. aus dem Gottlob. Solisten sind Miriam und Georg Lorenz.

3.4.2021 Feier der Osternacht 20.00 Uhr

In der Osternacht erklingen mehrstimmige Lieder von Georg Linßen, Thomas Gabriel und Nico Miller. Solisten sind Ursula Aufermann und Maria Rogmans.

Orgelwerk zum Schluss ist die Toccata aus der 5. Sinfonie von Widor.

4.4.2021 Hochamt zu Ostern 11.15 Uhr

Die Festmesse zu Ostern wird musikalisch gestaltet mit Flöte und Orgel. Es erklingen Werke verschiedener Komponisten der Renaissance. Solistin an der C-Flöte ist Patricia Herdemann.

Schlussstück auf der Orgel ist die Toccata aus der 5. Sinfonie von Widor.

5.4.2021 Ostermontag 11.15 Uhr

Im Gottesdienst zu Ostermontag werden mehrstimmige neue geistliche Lieder gesungen von Gregor Linßen und John Rutter.

Solisten sind Ursula Aufermann und Maria Rogmans.

Auf der Orgel erklingt "Final-Marche" in D-dur von Robert Jones.

11.4.2021 2. Sonntag der Osterzeit 11.15 Uhr

Nach dem Gottesdienst erklingt die "Heut triumphieret Gottes Sohn" von J.S.Bach