Zu den jeweiligen Adventssonntagen gestaltet unsere Küsterin, Frau Renate van der Loo-Brauer eine Station hinten in der Kirche.

1. Advent: Der Engel brachte Maria die Botschaft

2. Advent: Maria besucht Elisabeth

3. Advent: Herbergssuche

Familiengottesdienst zum 1. Advent 3.12.2023 um 10.00 Uhr

Der Familiengottesdienst wird musikalisch gestaltet vom Kinderchor mit Liedern aus dem Gotteslob.

Zur Einstimmung auf den Gottesdienst erklingt am Anfang:
"Largo" von J.S.Bach

Zur Einstimmung auf den 2. Advent erklingt "Schafe können sicher weiden " von J.S. Bach

Zur Einstimmung auf den 3. Advent erklingt "Siciliano" von J.S.Bach

Weihnachten und Silvester 2023

Die Krippenfeier um 16.00 Uhr wird musikalisch gestaltet vom Kinderchor. Es erklingen Weihnachtslieder aus dem Gotteslob.

In der Christmette um  22.00 Uhr singt der Kirchenchor die Messe in C von A. Bruckner und Motetten von Adam Gumpelzhaimer und Joseph Haydn.

Ab 21.40 Uhr musikalische Einstimmung auf die Christmette. Der Chor singt adventliche Motetten und Kantaten.

Das Festhochamt am 1. Weihnachtsfeiertag beginnt um 11.15 Uhr.

Orgelnachspiel: Präludium in C von J.S. Bach

Im Jugendgottesdienst am 2. Weihnachtstag um 11.15 Uhr, Fest des Hl. Stephans, singen die Young Voiles moderne Weihnachtslieder.

Die Messdiener der Pfarrgemeinde haben diesen Gottesdienst vorbereitet!

Den Jahresabschussgottesdienst zu Silvester beginnt um 17.00 Uhr. Er wird als Rorate Messe gefeiert und musikalisch gestaltet von den Young Voices.